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人気の「葡萄ジュース」にシャルドネが新登場。

完売した品種も、2015年ヌーヴォーを新たに入荷。
12月14日からオンラインショップにて発売再開。

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新種シャルドネを加えた『葡萄ジュース』を、当社オンラインストアにて、2015年12月14日より数量限定300セットで、発売を再開いたします。
今夏に完売した「ベリーA」・「メルロー」に、「シャルドネ」を加えた3本セット(¥11,340税込・配送料込)での販売となります。

ワインに使用される糖度の高い葡萄品種を手作業で丁寧に実をはずし、贅沢な搾汁率で搾り完全無加糖・無添加・無還元で仕上げた、まるでワインのように濃厚なジュースです。
従来の葡萄ジュースには無い、葡萄本来の甘味、酸味、渋み、香りをご堪能いただけます。
新たに入荷した「ベリーA」と「メルロー」の2015年ヌーヴォーに加え、世界でもっともポピュラーな白ワイン用品種である「シャルドネ」が新たに登場し、多彩なラインナップとなりました。
ジュースですので、アルコールが苦手な方にもおすすめです。ストレートはもちろん、ロック、ソーダなどで割って、お好みのスタイルでお召し上がりください。
今しか味わえないジュースを大切な方と一緒にお楽しみください。

◇銀座千疋屋「白葡萄ジュース シャルドネ」
世界中で支持される白ワイン用葡萄品種。
この葡萄で作られたワインは、爽やかさと優美さが特徴です。特に山梨県産の本品種は、甘みと清涼感ある酸味、青リンゴに近いフルーツの風味とハチミツの香りが特徴です。
【原材料名】葡萄(山梨県産シャルドネ)

◇銀座千疋屋「葡萄ジュース ベリーA」
日本原産、世界基準のワイン用葡萄。
この葡萄は、いちごのようなチャーミングな香りがあり、渋み成分がまろやかなのが特長です。国際ブドウ・ワイン機構に認定された数少ない日本原産の代表的な品種です。
【原材料名】葡萄(山梨県産ベリーA)

◇銀座千疋屋「葡萄ジュース メルロー」
まろやかな味わいが特徴的なワイン用品種。
この葡萄は、コクがありながらも渋みは少なく、口当たりが良いながらもやや重みがあります。ふくよかな果実味が特徴で、ブルーベリーやプラムのような青っぽい香りと風味があります。
【原材料名】葡萄(山梨県産メルロー)


《商品概要》
【発売日】2015年12月14日
【販売価格】¥11,340税込
【セット内容】
シャルドネ、ベリーA、メルロー ※限定300セット
【販売先】銀座千疋屋オンラインショップ
【内容量】720ml
【賞味期限】2016.10.23
【保存方法】高温・直射日光を避け、開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【形態】ガラス瓶

※商品の発売日、最終デザイン及び価格は、一部変更になる場合がございます。

▼「葡萄ジュース3本セット2015」はこちらからご購入いただけます↓
http://ginza-sembikiya.jp/item/GS4163

<会社概要>
■ 株式会社銀座千疋屋について
1894年(明治27年)に、株式会社千疋屋総本店から暖簾分けを受け創業。
1913年(大正2年)には、日本初(※当社調べ)のフルーツパーラーを開業。
専門の目利きが最上級の果物を取り扱う“果物専門店”として、主に国産及び 輸入果実・食料品の販売を行う。
所在地 : 東京都中央区銀座5-5-1
創業  : 明治27年12月11日
代表者 : 代表取締役 齋藤 充
URL  : http://ginza-sembikiya.jp/