新着情報

《銀座本店 フルーツパーラー》千疋屋 三社共同企画」チャリティー新メニュー

冬の新メニュー 「苺のモンブラン」

クリックで拡大します。

「千疋屋総本店」・「京橋千疋屋」・「銀座千疋屋」三社共同で、復興支援チャリティーメニューを企画しております。年4回四季の移り変わりに合わせて、共通の旬の果物を一点選出し、各店舗にて新メニューを提案しています。
この企画の売り上げの一部を義援金として、公益財団法人ジョイセフで寄付しております。
冬のメニューは共通食材“苺”を使用し、2017年1月15日〜2017年3月31日までの期間限定販売です。苺のクリームとピスタチオの絶妙なハーモニーをご堪能ください。

《新メニュー詳細》
メニュー名:苺のモンブラン
価格:1,944円(税込)
内容:苺/ピスタチオのティラミス/バニラアイス/苺のクリーム/ブールドネージュ/ホワイトチョコ/粉糖/生クリーム/苺ソース
特定原材料:小麦、卵、乳、大豆
※写真はイメージです。

◆この件に関するお問い合わせ先
銀座千疋屋 銀座本店 フルーツパーラー TEL:03-3572-0101

<会社概要>
■ 株式会社銀座千疋屋について
事業内容:銀座千疋屋(ぎんざせんびきや)創業1894年高級フルーツの老舗。
日本初のフルーツパーラーを擁した"果実専門店"として多くの方からご支持いただいております。
所在地 : 東京都中央区銀座5-5-1
創業  : 明治27年12月11日
代表者 : 代表取締役 齋藤 充
URL  : http://ginza-sembikiya.jp/