新着情報

《銀座本店 フルーツパーラー》千疋屋 三社共同企画」チャリティー新メニュー

冬の新メニュー 「苺のモンブラン」

クリックで拡大します。

「千疋屋総本店」・「京橋千疋屋」・「銀座千疋屋」三社共同で、復興支援チャリティーメニューを企画しております。年4回四季の移り変わりに合わせて、共通の旬の果物を一点選出し、各店舗にて新メニューを提案しています。
この企画の売り上げの一部を義援金として、公益財団法人ジョイセフで寄付しております。
冬のメニューは共通食材“苺”を使用し、2017年1月15日〜2017年3月31日までの期間限定販売です。苺のクリームとピスタチオの絶妙なハーモニーをご堪能ください。

《新メニュー詳細》
メニュー名:苺のモンブラン
価格:1,944円(税込)
内容:苺/ピスタチオのティラミス/バニラアイス/苺のクリーム/ブールドネージュ/ホワイトチョコ/粉糖/生クリーム/苺ソース
特定原材料:小麦、卵、乳、大豆
※写真はイメージです。

◆この件に関するお問い合わせ先
銀座千疋屋 銀座本店 フルーツパーラー TEL:03-3572-0101

<会社概要>
■ 株式会社銀座千疋屋について
1894年(明治27年)に、株式会社千疋屋総本店から暖簾分けを受け創業。
1913年(大正2年)には、日本初(※当社調べ)のフルーツパーラーを開業。
専門の目利きが最上級の果物を取り扱う“果物専門店”として、主に国産及び 輸入果実・食料品の販売を行う。
所在地 : 東京都中央区銀座5-5-1
創業  : 明治27年12月11日
代表者 : 代表取締役 齋藤 充
URL  : http://ginza-sembikiya.jp/