銀座千疋屋のプレミアムビーフシチュー&カレー6箱入
6,046円(税込)
商品説明
銀座千疋屋誇る、フルーツの目利き達が選んだ一級品のフードギフトを贅沢に厳選し詰合せます。
果実専門店がつくるこだわりのバラエティー豊かなフードギフトを、ご自宅用に・・お祝に・・内祝に・・お中元・お歳暮に・・さまざまな贈り物にどうぞご利用くださいませ。
ひとつひとつ手塩にかけて育てられた、津軽産の樹上完熟りんごを原料としたジュースです。
原材料名:青森県産りんご、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年6か月(開封後3日以内)
保存方法:直射日光を避けて、冷暗所で保管してください
パインならではの果汁あふれる爽やかな味わいが、包んでいる柔らかなゼリーとマッチしています。
原材料名:パイナップル(タイ又はインドネシア)、砂糖、パイナップル果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
※1袋あたり270g
国産の蜜柑をたっぷりとゼリーで包み込みました。懐かしさの感じられるような優しい味わいです。
原材料名:みかん(国産)、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
※1袋あたり270g
黄桃、蜜柑、パインを詰合せました。三種の果実が楽しい食感と味わいのハーモニーを奏でます。
原材料名:果実[黄もも(国産)、パイナップル、みかん]、砂糖、パイナップル果汁、もも果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
※1袋あたり270g
大ぶりにカットされた国産の白桃がとてもジューシーです。芳醇な味わいをどうぞご堪能ください。
原材料名:白もも(国産)、砂糖、もも果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
※1袋あたり270g
国産の風味豊かなりんごを贅沢に使用しました。りんごの食感を楽しめるよう仕上げています。
原材料名:りんご(国産)、砂糖、りんご果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
※1袋あたり270g
原材料名:国産はちみつ、国産レモンピール、レモン果汁、酸味料(クエン酸)、増粘剤(ペクチン)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存
注意事項:はちみつは、1歳未満の乳児には与えないでください。
原材料名:杏仁豆腐(砂糖、牛乳、粉末寒天)、黄桃、りんご、パイン、みかん、龍眼、砂糖、レモン果汁、酸味料、香料
賞味期限:製造日より6ケ月
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
商品概要