《銀座本店 フルーツパーラー》”桜パフェ”新登場
3月16日(土)から期間限定発売
銀座本店 フルーツパーラでは、3月16日(土)より”桜パフェ”を期間限定にて販売いたします。
贅沢に盛られたいちごに、ほんのりピンクに色付いた桜ゼリーと桜あんクリームが春の様相を演出します。
パフェグラスの一番下には、濃厚な味わいの自家製抹茶プリンと小豆クリームを合わせました。
中央には、いちごで囲まれた中に、求肥で包まれた桜アイスが隠れています。
春爛漫な新作パフェをぜひご堪能ください。
《メニュー詳細》
メニュー名:桜パフェ
価格:¥2,268(税込)
アレルギー:乳・小麦・卵
内容:苺、メレンゲ、桜ゼリー、桜あんクリーム、生クリーム、ホワイトチョコレート、バニラアイス、求肥桜アイス、パイクラム、小豆クリーム、抹茶プリン
◎写真は全てイメージです。
【お取り扱い店舗】
・銀座千疋屋 銀座本店 フルーツパーラー TEL:(代表番号)03-3572-0101
(※接続後、音声ガイダンスに従ってご希望の番号を選択ください。)
<会社概要>
■株式会社銀座千疋屋について
事業内容:1894年(明治27年)に、株式会社千疋屋総本店から暖簾分けを受け創業。
1913年(大正2年)には、日本初(※当社調べ)のフルーツパーラーを開業。
専門の目利きが最上級の果物を取り扱う”果物専門店”として、主に国産及び輸入果実・食料品の販売を行う。
所在地:東京都中央区銀座5-5-1
創業:明治27年12月11日
代表者:代表取締役 齋藤 充
URL:http://ginza-sembikiya.jp