フルーツパーラー 「苺のティラミス」の登場です
甘酸っぱい香りが口いっぱいに広がります
「千疋屋総本店」・「京橋千疋屋」・「銀座千疋屋」三社共同で、復興支援チャリティーメニューを企画しております。年4回、四季の移り変わりに合わせて、旬な果物を一点選出し、そちらを共通食材として、各店舗ごとに新メニューを提案しています。
この企画の売り上げの一部を義援金として、公益財団法人ジョイセフへ寄付しております。
冬の新メニューは、2015年1月4日(月)から3月31日(木)まで、旬な果物「苺」を使った、“苺のティラミス”の登場です。
マスカルポーネを使用したティラミスに、苺とフランボワーズのピューレをつけてお召し上がりください。甘酸っぱい香りが口いっぱいに広がります。
《メニュー詳細内容》
メニュー名:苺のティラミス
価格:1,944円(税込)
アレルギー:乳・卵・小麦
内容:マスカルポーネ・卵・マルサラ(お酒)・バニラアイス・生クリーム・グラニュー糖・苺とフランボワーズのピューレ
◆この件に関するお問い合わせ先
銀座千疋屋 銀座本店 フルーツパーラー TEL:(代表番号)03-3572-0101
(※接続後、音声ガイダンスに従ってご希望の番号を選択ください。)
<会社概要>
■ 株式会社銀座千疋屋について
1894年(明治27年)に、株式会社千疋屋総本店から暖簾分けを受け創業。
1913年(大正2年)には、日本初(※当社調べ)のフルーツパーラーを開業。
専門の目利きが最上級の果物を取り扱う“果物専門店”として、主に国産及び 輸入果実・食料品の販売を行う。
所在地 : 東京都中央区銀座5-5-1
創業 : 明治27年12月11日
代表者 : 代表取締役 齋藤 充
URL : http://ginza-sembikiya.jp/