「千疋屋 三社共同企画」チャリティー新メニュー
春の新メニュー「マンゴーヨーグルトアラモード」
「千疋屋総本店」・「京橋千疋屋」・「銀座千疋屋」三社共同で、復興支援チャリティーメニューを企画しております。
年4回四季の移り変わりに合わせて共通の果物を一点選出し、各社にて新メニューを販売しています。
この企画の売り上げの一部を義援金として、公益財団法人ジョイセフに寄付しております。
春メニューは、4月1日(日)〜6月30日(土)まで期間限定にて、共通食材”マンゴー”を使用した「マンゴーヨーグルトアラモード」を販売いたします。
柔らかでとろけるような食感、濃厚な甘みとトロピカルな香りを纏うマンゴーを様々なスイーツにしてワンプレートに取り揃えました。
・マンゴーヨーグルト(自家製のマンゴーゼリーにヨーグルトを合わせました)
・自家製のマンゴーシャーベットとバニラアイズ
・フレッシュマンゴーのカット
フレッシュなマンゴーと、バラエティー豊かなスイーツを存分にご堪能ください。
《メニュー詳細》
商品名:マンゴーヨーグルト
価格:¥2,160(税込)
内容:カットマンゴー、マンゴーゼリー、ヨーグルト、マンゴーシャーベット、バニラアイス(バニラビーンズ入り)、生クリーム、ブルーベリー
アレルギー:卵、乳
◎写真はイメージです。
《メニューに関するお問い合わせ先》
銀座千疋屋 銀座本店 フルーツパーラー
TEL:(代表番号)03-3572-0101
(※接続後、音声ガイダンスに従ってご希望の番号を選択ください。)
<会社概要>
■ 株式会社銀座千疋屋について
事業内容:1894年(明治27年)に、株式会社千疋屋総本店から暖簾分けを受け創業。
1913年(大正2年)には、日本初(※当社調べ)のフルーツパーラーを開業。
専門の目利きが最上級の果物を取り扱う“果物専門店”として、主に国産及び 輸入果実・食料品の販売を行う。
所在地:東京都中央区銀座5-5-1
創業:明治27年12月11日
代表者:代表取締役 齋藤 充
URL:http://ginza-sembikiya.jp/