《銀座本店 フルーツパーラー》千疋屋三社共同企画チャリティーメニュー登場
銀座千疋屋 銀座本店フルーツパーラーでは、「千疋屋総本店」・「京橋千疋屋」・「銀座千疋屋」三社共同で、チャリティーメニューを企画しています。
年4回四季の移り変わりに合わせて、共通の旬の果物を一点選出し、各社にてメニューを考案しています。
今回は、旬の果物として“栗”を使用し、期間限定にて現在販売中です。
銀座千疋屋では、「マロンティラミス」をご用意しています。
「マロンティラミス」
ティラミスにマロンクリームを加えた栗が主役の秋のティラミスと栗の風味豊かなマロンアイス、そして、一際目を引く大粒の和栗、柿、梨といった旬の果物を盛りつけました。
秋の味覚の贅沢デザートプレートをぜひこの機会にご堪能ください。
また、この企画の売上の一部(10%)を支援金として、公益財団法人ジョイセフへ寄付させていただきます。
【メニュー詳細】
・メニュー名:マロンティラミス
・価格:¥2,530(税込)
・アレルギー:乳・小麦・卵
・アルコールが含まれております。
※写真はイメージです。
※果物は、当日の仕入れにより異なる場合がございます。
※入荷状況により、販売終了となりますことを予めご了承ください。
【この件に関するお問い合わせ先】
・銀座千疋屋 銀座本店 2F フルーツパーラー
TEL:(代表電話)03-3572-0101
(※接続後、音声ガイダンスに従ってご希望の番号を選択ください。)
<会社概要>
■株式会社銀座千疋屋について
事業内容:1894年(明治27年)に、株式会社千疋屋総本店から暖簾分けを受け創業。
1913年(大正2年)には、日本初(※当社調べ)のフルーツパーラーを開業。
専門の目利きが最上級の果物を取り扱う”果物専門店”として、主に国産及び輸入果実・食料品の販売を行う。
所在地:東京都中央区銀座5-5-1
創業:明治27年12月11日
代表者:代表取締役 齋藤 充
URL:http://ginza-sembikiya.jp