配送先ごとに 3,980円以上 購入で 送料無料

「サロン・デュ・ショコラ・パリ」開催の品評会で“金賞”を受賞

2024年1月中旬、受賞作品の発売決定

クリックで拡大します。

パティスリー銀座千疋屋は、フランス・パリで開催の「サロン・デュ・ショコラ・パリ」にて、クラブ・デ・クロクール・ドゥ・ショコラ(Club des Croqueurs de Chocolat=C.C.C)品評会、最高位である金賞を受賞いたしました。

「C.C.C」は、フランスのショコラ愛好家団体です。
この品評会は、事前にショコラを出品し、味、デザイン等、いくつかの独自基準で評価されます。

【受賞作品】
「銀座ショコラコレクション2024」
今年のコレクションは「ベリー」がテーマ。
ラズベリー、ゴールデンベリー、苺、カシスの4種類に、それぞれの個性を引き立てる素材・チョコレートを厳選して、二層仕立てのショコラにしました。
一粒ずつ丁寧にお作りした美しい彩りのショコラは、目からも楽しめる逸品です。

今回の受賞を多くの皆さまに感謝するとともに、受賞作品を1月中旬(予定)より数量限定にて販売することを決定いたしました。
詳細につきましては、改めてご案内させていただきます。

※写真はイメージです。

【この件に関するお問い合わせ先】
株式会社パティスリー銀座千疋屋
TEL:03-3549-0686

<会社概要>
■株式会社銀座千疋屋について
事業内容:1894年(明治27年)に、株式会社千疋屋総本店から暖簾分けを受け創業。
1913年(大正2年)には、日本初(※当社調べ)のフルーツパーラーを開業。
専門の目利きが最上級の果物を取り扱う”果物専門店”として、主に国産及び輸入果実・食料品の販売を行う。
所在地:東京都中央区銀座5-5-1
創業:明治27年12月11日
代表者:代表取締役 齋藤 充
URL:http://ginza-sembikiya.jp